Принц Уильям «под страхом смертной казни» просил не сообщать ему результат матча Англия — Панама

Принц Уильям «под страхом смертной казни» просил не сообщать ему результат матча Англия — Панама

Из-за визита в Иорданию британский принц и герцог Эдинбургский Уильям не смог посмотреть в прямом эфире матч сборной Англии по футболу 24 июня, в результате которого она разгромила команду Панамы со счетом 6:1.

По данным таблоида The Sun, принц был вынужден пересмотреть в записи игру Чемпионата мира, которая состоялась в Нижнем Новгороде. Во время встречи с членами королевской семьи Иордании Уильям попросил наследного принца Аль-Хусейна ибн Абдалла сделать для него запись матча.

Позже оба принца вместе посмотрели игру на большом экране в королевской резиденции Иордании, а до этого момента Уильям особо попросил журналистов и британских делегатов не сообещать ему итоговый счет. «Под страхом смертной казни, пожалуйста, не говорите мне счет», — сказал он.

По данным пресс-службы Кенсингтонского дворца, принц Уильям совершает недельное турне по Ближнему Востоку и намерен посетить также Палестину и Израиль для обсуждения урегулирования конфликта между странами.

На групповом этапе ЧМ в России англичане, выступающие в группе G, одержали самую крупную победу за всю историю выступлений сборной на чемпионатах мира.

 

2018-06-25

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2215