Элла Памфилова ознакомилась с работой созданного ОП Москвы корпуса наблюдателей на выборах

Элла Памфилова ознакомилась с работой созданного ОП Москвы корпуса наблюдателей на выборах

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова оценила работу корпуса наблюдателей на выборах президента РФ, созданного Общественной палатой Москвы. «В Москве наработан уникальный опыт наблюдения за процессом голосования. Я рада, что общественный штаб Москвы продолжает свои хорошие традиции. Очень творчески подходит. Постоянно есть обратная связь с общественными организациям, они полностью собрали тот пул наблюдателей, которые пойдут на выборы», — сказала Памфилова. По ее словам, все желающие быть наблюдателями будут обязательно задействованы в выборах. «Я хочу сказать, что все наблюдатели будут востребованы: от Навального, от „Голоса“ — все, кто желают наблюдать и имеют интерес, они будут востребованы», — отметила глава ЦИК на обучении корпуса наблюдателей Общественной палаты Москвы.

Памфилова поблагодарила власти Москвы за оборудование участков комплексами для электронного голосования за счет городского бюджета. «Стопроцентный охват всех участков видеонаблюдением, включая территориальные избирательные комиссии», — добавила Памфилова.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников, со своей стороны, сообщил, что сегодня заканчивается обучение общественных наблюдателей на выборах президента.

В Москве 18 марта, в день выборов, будут работать 3624 избирательных участка. Наблюдатели от Общественной палаты Москвы будут находиться на каждом из них.

2018-03-12

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2139