В Кремле ответили на ультиматум Лондона по делу Скрипаля

В Кремле ответили на ультиматум Лондона по делу Скрипаля

Россия не приемлет обвинений и ультиматумов по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Москва не приемлет абсолютно голословных и не подкрепленных какими-либо доказательствами обвинений в свой адрес и не приемлет языка ультиматума», — сказал Песков.

Представитель Кремля выразил надежду, что другие страны поймут, что у Лондона нет оснований обвинять Россию в инциденте с экс-полковником ГРУ. «Мы надеемся, что возобладает здравый смысл, что другие страны, по крайней мере, задумаются о том, есть ли какие-то доказательства или нет, и насколько могут быть обоснованными какие-либо упреки в адрес Москвы», отметил он.

По его словам, Россия не имеет никакого отношения к инциденту с экс-полковником ГРУ, который был отравлен нервно-паралитическом веществом в Великобритании.

«Позиция Москвы хорошо известна, позиция Москвы была доведена по дипломатическим каналам до Лондона. Она заключается в том, что Москва не имеет никакого отношения к происшествию, которое имело место в Великобритании», — подчеркнул представитель Кремля.

2018-03-14

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2139