В центре Москвы чуть не утонул гражданин Украины

В центре Москвы чуть не утонул гражданин Украины

Москва, 27 августа. В центре Москвы спасатели извлекли из воды гражданина Украины, упавшего за борт теплохода. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органа, в среду в 18.40 МСК от свидетелей поступило сообщение о том, что в районе парка культуры и отдыха им. Горького с борта теплохода «Примавера» за борт упал мужчина.

«К месту происшествия на Пушкинскую набережную немедленно отправились сотрудники полиции и спасатели. Через пять минут из воды был поднят 35-летний житель Киева. Установлено, что мужчина во время экскурсии на теплоходе с двумя обзорными палубами вышел на корму и, перегнувшись через ограждение, упал в воду. Врачи скорой помощи осмотрели пострадавшего и не выявили у него никаких травм. Установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщил другой источник в правоохранительных органах, украинец приехал в Москву на экскурсию и проживает в одном из элитных отелей города. В настоящее время пострадавший находится в отделении полиции и дает объяснение.

2014-08-27

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2254