Поезд, задавивший четырех человек под Курском, летел со скоростью 100 км в час

Поезд, задавивший четырех человек под Курском, летел со скоростью 100 км в час

КУРСК, 3 октября. Правоохранители установили личности трех женщин и мужчины, погибших под колесами пассажирского состава на станции Ржава под Курском.

"Личности всех погибших установлены, все они являются  жителями пос. Пристень Пристенского района Курской области", — сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России.

"Сегодня в 5:20 четыре человека вышли из последних вагонов пассажирского поезда Москва — Старый Оскол и начали переходить железнодорожные пути в неустановленном для этого месте. В этот момент по станции Ржава без остановки и снижения скорости в 100 кмч двигался пассажирский поезд сообщением Москва — Харьков. По неустановленным пока причинам люди были им травмированы. От полученных телесные повреждений все пострадавшие скончались на месте", — информирует ведомство.

На месте трагедии в рамках доследственной проверки работают оперативники. "Проводится осмотр тел погибших и места происшествия, производится комплекс иных проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что погибли двое прибывших на поезде и двое встречающих.  

2015-10-03

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2272