В Донецке активизировались обстрелы – стороны конфликта обвиняют друг друга

В Донецке активизировались обстрелы – стороны конфликта обвиняют друг друга

Донецк, 18 апреля. На севере Донецка ведутся обстрелы из тяжелого вооружения. Об этом сообщают как силы ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, так и украинские силовики АТО.

«По городу работают из тяжелого вооружения. Судя по всему — это ПТУР и минометы», - передает «Донецкое агентство новостей» слова представителей Минобороны ДНР.

В сообщении отмечается, что разрывы слышны в двух районах города — Кировском и Ленинском. Также подчеркивается, что ополчение ответный огонь не открывает.

В то же время в пресс-службе АТО сообщили, что силы ДНР обстреляли из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» позиции украинских сил в районе Авдеевки.

«Со стороны станции Ясиноватая незаконные вооруженные формирования совершили по нашим позициям два залпа по 7 ракет каждый», -следует из сообщения АТО в Facebook.

Силовики отметили, что продолжают сохранять свои позиции, несмотря на регулярные обстрелы, в том числе из тяжелого вооружения. Огонь силы АТО открывают лишь в ответ, гласит сообщение.

2015-04-18

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2139