В нескольких городах Дальнего Востока отменены концерты украинской певицы Ани Лорак

В нескольких городах Дальнего Востока отменены концерты украинской певицы Ани Лорак

ХАБАРОВСК, 6 октября. В Хабаровске, Благовещенске и Южно-Сахалинске отменены концерты украинской певицы Ани Лорак. Как сообщает PrimaMedia, отмены объяснили "техническими причинами", которые неожиданно обнаружились на концертных площадках.

При этом шоу Лорак во Владивостоке все же состоится, сообщает Primafisha.   

Сама певица требует не впутывать ее в политические интриги. "Я не политик, и никогда не испытывала амбиций по этому поводу. Уверена, что нельзя смешивать эти два понятия: артист и политика. Но сегодня именно политики используют мое имя с целью своих грязных игр… Поэтому ни "ДНР", ни "ЛНР", ни "Правый сектор", ни "Свобода", не имеют морального права касаться моего имени. Они не имеют никакого отношения ко мне!.. Я за мир! И прошу этого мира для всех нас! Я верю, что хороших людей намного больше, чем плохих. И добро рано или поздно побеждает зло!", — комментирует Лорак.

Ранее был сорван дальневосточный тур группы "Ночные снайперы". В городах, куда Диана Арбенина должна была приехать с концертом, музыкантам было отказано в предоставлении площадок. Сама певица связывает отмену выступлений со своим концертом в Киеве. 

2014-10-06

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2186