Власти Уругвая заинтересовались российской вакциной "Спутник V"

Власти Уругвая заинтересовались российской вакциной "Спутник V"

Уругвай выразил заинтересованность в приобретении российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом заявил министр здравоохранения страны Даниэль Салинас.

По его словам, в Уругвае стремятся к тому, чтобы в стране был "Спутник V" из-за его хороших качеств. Сейчас здесь ожидают ответ России, пишет РИА Новости. Салинас подчеркнул, что для его страны было бы очень интересно иметь возможность производить "Спутник V". Министр также рассказал, что Уругвай заинтересован в заключении с Россией соглашений о сотрудничестве в области здравоохранения, особенно в сфере учебных обменов специалистами.

Ранее сообщалось, что Молдавия стала 38-й страной, где одобрено применение вакцины "Спутник V". В настоящее время эта вакцина зарегистрирован также в России, Беларуси, Аргентине, Боливии, Сербии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркменистане, Венгрии, ОАЭ, Иране, Республике Гвинея, Тунисе, Армении, Мексике, Никарагуа, Республике Сербской, Ливане, Мьянме, Пакистане, Монголии, Бахрейне, Черногории, Сент-Винсенте и Гренадинах, Казахстане, Узбекистане, Габоне, Сан-Марино, Гане, Сирии, Киргизии, Гайане, Египте, Гондурасе и Гватемале.

2021-02-27

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2296