Мартин Лоуренс анонсировал третью часть «Плохих парней»

Мартин Лоуренс анонсировал третью часть «Плохих парней»

Актер Мартин Лоуренс рассказал, что будет снята 3-я часть франшизы «Плохие парни». Известный голливудский комик пришел на шоу Конана О’Брайена, чтобы представить свой новый телесериал «Партнеры», над которым он работает вместе с Келси Грэммером.

«Я верю, что мы снимем продолжение «Плохих парней». Вчера как раз я говорил на эту тему с Джерри Брукхаймером, который рассказал, что это не просто слухи. Они действительно работают над продолжением франшизы Майкла Бэя и весьма успешно продвигаются в создании сценария», — поделился Лоуренс.

Комедийный боевик «Плохие парни» о разговорчивых детективах в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса вышел на экраны в 1995 году. Он был снят за весьма скромную сумму – 19 миллионов долларов. А в прокате картина собрала 141 миллион долларов. Спустя 8 лет было снято продолжение успешного боевика, и на этот раз бюджет составил уже 130 миллионов долларов, при этом еще 40 миллионов ушло на рекламную кампанию. Однако «Плохие парни 2» не оправдали ожиданий студии Columbia Pictures, принеся ей доход всего в 273 миллиона долларов.

С 2009 года идут разговоры о возвращении на экраны «Плохих парней». Вначале студия Sony наняла для создания сценария Питера Крэйга («Город воров»). Однако плодотворного сотрудничества не вышло, и спустя 4 года компания пригласила на работу Дэвида Гуггенхайма («Код доступа „Кейптаун“», «Медальон»). После этого о 3-й части франшизы ничего не было слышно.

Говорят, что новый проект вновь возглавит режиссер Майкл Бэй. Недавно он заявил, что передаст работу над очередной частью «Трансформеров» другому постановщику, ограничившись только лаврами продюсера.

2014-10-06

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2232