Пригожин оскорбил фанатов Шнурова, а тот ответил ему стихами

Пригожин оскорбил фанатов Шнурова, а тот ответил ему стихами

Продюсер Иосиф Пригожин назвал «лохами» фанатов группы «Ленинград», которые подпевают матерным песням Сергея Шнурова на его концертах.

По его мнению, это глубокая общественная проблема, так как мат в публичных местах используют просто ради «хайпа». Пригожин призвал наказывать за это штрафом в размере 10 млн рублей.

«Я ничего против Шнура не имею, но когда 80 тыс. лохов стоят и вместе с ним поют три буквы… Я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого (полового органа), о котором говорит Шнур», — заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» супруг певицы Валерии и доверенное лицо Владимира Путина на выборах.

Продюсер задался вопросом, кто в этом виноват — сам Шнуров или его поклонники — и пришел к неожиданному выводу: «Мы все думаем не головой, а нижним этажом. Вот, в чем проблема».

Почти сразу после заявления Пригожина лидер «Ленинграда» снова продемонстрировал свой поэтический дар, не употребив ни одного бранного слова.

Шнуров написал стихотворение в своем Instagram, в котором раскаивается в «плохом поведении» и обещает впредь слушать только песни Валерии.

«Чтобы не прослыть последним лохом, По себе людей я впредь не меряю. Раз на русском языке петь плохо, Буду слушать я теперь Валерию. Там все чистенько, ну, прям как в каземате, И во славу, несомненно, божию. У меня ж, как в жизни — мат на мате, Да еще с моей пропитой рожею. Пусть настигнет кара многократная. Каюсь, был неправ, что пел, как слышится. Забираю все слова обратно я. Пусть камыш здесь больше не колышется», — написал музыкант.

2018-12-02

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2278