Семак назвал победу над «Копенгагеном» «тяжелой»

Семак назвал победу над «Копенгагеном» «тяжелой»

Победа над «Копенгагеном» в Лиге Европы тяжело далась «Зениту». Как передает корреспондент «Росбалта», об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак.

«Полтора тайма можно было говорить о том, чего не хватало в атаке. В концовке многие устали. Игра тяжело далась с точки зрения эмоционального и функционального состояния. Все как-то накопилось и навалилось. Многие травмированы. Дриусси молодец, вышел играть с температурой. Проблемы есть и у Паредеса, и у Ерохина. Очень тяжелая победа. Но я рад, что мы вышли в евровесну», — отметил главный тренер.

После такой победы команде даже потребовалось встать в круг на поле. «Собрались, чтобы друг другу сказать что-то нужное и важное. Теперь выдохнем и будем готовиться к „Арсеналу“, залечивать травмы», — заключил Семак.

Петербургский «Зенит» с минимальным преимуществом одержал победу над датским «Копенгагеном» в пятом раунде группового этапа Лиги Европы. Это гарантировало клубу досрочный выход в плей-офф турнира.

2018-11-29

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2278