В Москве накрыли подпольную «фабрику стероидов» и сеть сбыта

В Москве накрыли подпольную «фабрику стероидов» и сеть сбыта

Житель города Видное в Московской области задержан при попытке отправления девяти почтовых посылок с анаболическими стероидами.

Как сообщает пресс-служба МВД по столице, в результате спецоперации была раскрыта деятельность подпольной лаборатории по изготовлению запрещенных «спортивных добавок».

В частности, при осмотре машины 37-летнего подозреваемого была обнаружена канистра с тестостероном. По адресам его регистрации и фактического проживания были изъяты готовые к реализации стероиды, лабораторное оборудование для разлива сильнодействующих веществ, упаковочный материал, фирменные наклейки. Общий вес изъятых материалов превысил 10 килограммов.

«Сотрудниками Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из г. Москвы при участии ФСБ России пресечена деятельность подпольной лаборатории по изготовлению сильнодействующих веществ (анаболических стероидов)», — гласит сообщение МВД.

Подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 234 УК РФ (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта).

2018-11-24

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2278