Экс-супруге Джигарханяна вынесли приговор за тайную съемку артиста

Экс-супруге Джигарханяна вынесли приговор за тайную съемку артиста

Пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую приговорили к 250 часам обязательных работ и компенсации морального вреда ее бывшему мужу актеру Армену Джигарханяну, которого она тайно сняла на камеру в неприглядном виде и затем обнародовала видео в одной из телепередач.

Мировой суд Москвы удовлетворил требование прокуратуры по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни (ч.1 ст. 137 УК РФ).

«Суд постановил назначить 250 часов обязательных работ Виталине Цымбалюк-Романовской. Кроме того, взыскать в счет Джигарханяна Армена 200 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда», — сказала судья.

Дело слушалось в закрытом режиме, сама Цымбалюк-Романовская своей вины не признает. По словам свидетеля обвинения Эвелины Мазур, камера в кабинете Джигарханяна работала полгода, но обвиняемая заявила, что установила ее по необходимости.

Уголовное дело связано с показом на ток-шоу на телевидении 5 декабря 2017 года видеоролика, в котором артист предстал в неприглядном виде. По этому делу суд наложил обеспечительный арест на принадлежащую Цымбалюк-Романовской московскую квартиру.

2018-11-20

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2274