Эксперт: Руслану Шамсуарову формируют репутацию, позволяющую обвинять его в изнасиловании

Эксперт: Руслану Шамсуарову формируют репутацию, позволяющую обвинять его в изнасиловании

Обвинение Руслана Шамсуарова в изнасиловании выглядит как попытка вымогательства, считает эксперт в области имиджа и репутации, генеральный директор компании «PR-3000» Станислав Радкевич.

«Руслану Шамсуарову формируют вполне определенную репутацию, — цитирует эксперта ИА „Национальные интересы“. — Чего только не прочтешь о гонках на „Геленвагене“ с участием Руслана? Логика простая: вначале человека изображают эдаким типичным мажором, „золотым мальчиком“, а потом обвиняют в чем-то серьезном, например, в изнасиловании».

По словам Радкевича, «считается, что в этом случае шанс на компенсацию у „жертвы“ возрастает». При этом сам факт изнасилования «на фоне такой пиар-кампании» у эксперта вызывает сомнения.

«Страница „пострадавшей“ в „ВКонтакте“ вызывает у меня скорее недоумение, чем сочувствие. „Известия“ прямо пишут о ее причастности к рынку „эскорт-услуг“. Но если девушка предоставляет такие услуги, к чему все крики об изнасиловании? Цель подобной кампании может только одна — шантаж», — заключает Радкевич. 

2018-11-06

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2253