Во Всеволожске задержали подозреваемого в убийстве главбуха IT-компании

Во Всеволожске задержали подозреваемого в убийстве главбуха IT-компании

Главного бухгалтера во Всеволожском районе Ленобласти мог задушить ее бывший коллега, сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

«Удалось раскрыть преступление, совершенное в условиях неочевидности и установить лицо, причастное к его совершению. Им оказался 35-летний мужчина, бывший сотрудник организации, где работала погибшая», — гласит сообщение.

По факту преступления в лесном массиве у «Карьер-Мяглово» вблизи СНТ «Черная Речка» Всеволожского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

С задержанным проводятся неотложные следственные действия. Выясняются все обстоятельства и мотивы совершенного преступления.

Ранее сообщалось, что неизвестный задушили главного бухгалтера коммерческой организации в Ленинградской области. Тело погибшей с признаками удушения и разбитыми губами обнаружили во Всеволожском районе, в лесу у карьера Мяглово. Рядом стоял ее служебный BMW. СМИ называют 39-летнюю жертву преступников сотрудницей компании, оказывающей услуги в области информационных технологий и телерадиокоммуникаций. Другие источники говорят, что она работала в «Астракоме». Эта компания, судя по базе СПАРК, числит среди своих клиентов силовые структуры — МВД и ФСБ.

2018-10-27

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2252