Савченко заявила, что нуждается в двух операциях

Савченко заявила, что нуждается в двух операциях

Депутат Верховной рады Надежда Савченко, которая находится под арестом, заявила, что нуждается в двух операциях на колене, передает «112 Украина».

«Мне действительно нужно две операции, это старая травма, это из армии, в колене… Одна на мениске, одна из-за порыва крестовидной связки», — сказала Савченко во время заседания суда.

По словам депутата, из-за нехватки движений в изоляторе у нее началось воспаление. Врачи советуют ей заниматься на тренажерах.

«У меня нет возможности поставить тренажеры, которые даже в мою камеру не влезут. Наверное, пока я буду терпеть боль. Ничего, не в первый раз », — отметила Савченко.

Сегодня суд рассматривает ходатайство прокуратуры о продлении срока содержания Савченко под стражей. Из-за неявки адвокатов подозреваемой заседание было отложено на 15:00.

Напомним, Савченко находится под арестом с марта. В начале сентября срок содержания под стражей был продлен до 30 октября. Депутата подозревают в подготовке терактов в здании парламента и правительственном квартале Киева. Своей вины она не признает.    

2018-10-23

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2252