На главу администрации муниципального образования в Ленобласти завели уголовное дело

На главу администрации муниципального образования в Ленобласти завели уголовное дело

В Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации муниципального образования «Токсовское городское поселение» по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по 47-му региону. 

По версии следствия, 21 октября 2018 года на территории поселка Токсово глава администрации получил часть требуемой суммы в размере 300 тыс. рублей от общей суммы взятки в размере 2 млн рублей за подписание актов выполненных работ и справок о стоимости выполненных работ и затрат по восстановлению канализационно-очистных сооружений в поселке Токсово и дальнейшее общее покровительство.

Были обнаружены и изъяты деньги и документы, представляющие интерес для следствия.

«В связи с внезапно ухудшившимся состоянием здоровья, подозреваемый с места происшествия был госпитализирован в медицинское учреждение. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на изобличение иных лиц, причастных к совершению данного преступления», — отметили в СК.

Согласно открытым данным, пост МО «Токсовское городское поселение» занимает Ольга Ковальчук.

2018-10-22

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2253