Акционеры «Эхо Москвы» расторгли договор аренды помещений МК

Акционеры «Эхо Москвы» расторгли договор аренды помещений МК

Москва, 2 октября. Акционеры радиостанции «Эхо Москвы» приняли решение  расторгнуть договор аренды помещений «Московского комсомольца», пишет «Интерфакс» со ссылкой на главного редактора станции Алексея Венедиктова.

«Сегодня было дистанционное голосование, результатом которого стало решение о расторжении этого договора с декабря месяца», - сообщил он, добавив, что вопрос о расторжении договора аренды помещений газеты «Московский комсомолец», куда радиостанция должна была вскоре переехать, был внесен на рассмотрение неделю назад одним из членов совета директоров, представляющим «Газпром-Медиа»

Венедиктов также уточнил, что четыре человека проголосовали за расторжение, он лично проголосовал против. «Я не знаю, что это все означает. Мне никто не дает никаких объяснений. Будет ли выбрано и когда новое место для «Эхо Москвы», я тоже не знаю», - сказал Венедиктов.

Переезд «Эхо Москвы» планировался в связи с тем, что к чемпионату мира по футболу высотные здания на Новом Арбате, где сейчас находится радиостанция, будут реконструированы под отели.

2014-10-02

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2273