Адвокат: Основатель «Смотра.ру» Китуашвили выйдет на свободу в конце ноября

Адвокат: Основатель «Смотра.ру» Китуашвили выйдет на свободу в конце ноября

Адвокат основателя автосообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили  Андрей Ромашов сообщил, что его клиент, осужденный по делу о хищениях у страховой компании, выйдет на свободу уже в конце ноября. По словам адвоката, сообщает агентство «Москва», суд перезачел время содержания Эрика в СИЗО. Ранее сегодня Дорогомиловский суд приговорил Китуашвили к четырем годам и восьми месяцам колонии общего режима. Суд также вынес приговор в отношении гражданской жены Китуашвили Анны Каганской. Она получила 3,5 года колонии общего режима.

Китуашвили был арестован 22 февраля 2016 года. Он обвинялся по трем эпизодам мошенничества: один касается инсценировки хищения трех застрахованных автомобилей — Lexus LS430, Mercedes SL 55 AMG, BMW М5l — и получения за них по ложным документам страхового возмещения.

Второе обвинение предъявлено в легализации денежных средств, полученных со страховой компании, третье — по инсценировке угона с Каргопольской улицы в Москве BMW 745i и получению за автомобиль 1,2 млн рублей страховых выплат. 

2018-10-19

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2253