Медведев не особо верит, что Трамп улучшит отношения между Россией и США

Медведев не особо верит, что Трамп улучшит отношения между Россией и США

Президент США Дональд Трамп не смог улучшить отношения с Москвой и вряд ли сумеет это сделать в будущем. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews.

На вопрос о том, является ли Дональд Трамп — лучшим, что произошло в последнее время с Россией, Медведев ответил: «Мы Дональда Трампа не выбирали».

«Дональд Трамп — президент Соединенных Штатов Америки. Мы с уважением относимся к выбору американского народа. Если бы на месте Трампа был другой президент, мы бы с не меньшим уважением относились к нему», — добавил он (цитата по РИА Новости).

Медведев пояснил, что Дональду Трампу «сейчас не очень просто, потому что его атакуют справа и слева». «Его, с одной стороны, подозревают в каких-то симпатиях к нашей стране, хотя, собственно говоря, он ничего с точки зрения радикального улучшения отношений между нашими странами пока не сделал. И вряд ли способен сделать — именно в силу давления, которое на него оказывается. А с другой стороны, на него давят по другим направлениям», — подытожил он. 

2018-10-17

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2252