Защита Кокорина: Чиновник Пак сам спровоцировал драку

Защита Кокорина: Чиновник Пак сам спровоцировал драку

Адвокат футболиста Александра Кокорина утверждает, что его клиент принимал участие лишь в одной драке в Москве — с чиновником Минпромторга Денисом Паком. Между тем, по предварительным данным, Кокорин с другом Павлом Мамаевым у гостиницы «Пекин» также избили водителя ведущей ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. «Действительно, 8 октября 2018 года между Кокориным с одной стороны и Денисом Паком с другой стороны произошел конфликт, в ходе которого Пак неоднократно словесно оскорбил Кокорина в нецензурной форме, после чего Кокорин нанес Денису Паку один удар»,  — заявил «Интерфаксу» адвокат Кокорина Олег Попов.

По его словам, в иных инцидентах 8 октября Кокорин не участвовал. Адвокат также выразил точку зрения о том, что поступок Кокорина должен квалифицироваться в соответствии со статьей 116 УК РФ (побои), а не хулиганство.

Как сообщалось, Кокорин и Мамаев 8 октября в московской кофейне избили директора департамента Минпромторга России Денис Пак и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина

2018-10-11

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2236