Леонид Гарбар расскажет о петербургской кухне на «Квартирнике»

Леонид Гарбар расскажет о петербургской кухне на «Квартирнике»

В пресс-центре «Росбалта» продолжается проект «Квартирник», который всю осень празднует новоселье на Марсовом поле, 3. В среду, 3 октября (19:00), Леонид Гарбар, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада, примет участие в «Разговоре на ленинградской кухне про кухню Петербурга».

Он родился в Ленинграде в 1960 году. Окончил Ленинградский кинотехникум по специальности киноинженер. В 1996 году получил диплом Санкт-Петербургского международного института менеджмента, а в 2004-м — Высшей школы экономики в Москве. Леонид Гарбар возглавляет петербургское отделение Международной Гильдии гастрономов (Confrerie de la Chaine de Rotisseurs). Является рыцарем Ордена Тестевин (Confrerie des Chevaliers du Tastevin (Бургундия, Франция) и командором Бордосской Командерии (Бордо, Франция). Лауреат Национальной премии «Гостеприимство-2005» Министерства культуры РФ за возрождение кулинарных традиций России.

В послужном списке Гарбара — ресторан «Палкинъ», стейк-хаус «Строганов», «Музей русской водки», ресторан ленинградской и советской кухни «Центральный». Из последнего — такие полярные истории, как запуск сети пирожковых и ресторан петербургской кухни «Фонтанка 30».

Интервью Леонида Гарбара можно почитать здесь.

Глобальные вызовы, с которыми столкнулась в последние десятилетия человеческая цивилизация, заставляют общество все больше прислушиваться к мнению ученых, мыслителей, философов, деятелей общественных наук. Проект «Квартирник» представляет петербургских интеллектуалов, которые ищут объяснения проблемам XXI века.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.

2018-10-01

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2234