С начала года в Москве согласовали строительство семи ФОК в спальных районах

С начала года в Москве согласовали строительство семи ФОК в спальных районах

Спорткомплексы с бассейнами, ледовыми катками и легкоатлетическими манежами появятся в районах Преображенское, Ново-Переделкино, Крюково, Люсиноостровский, Люблино, в Некрасовке и Покровское-Стрешнево.

В 2017 году Москомархитектура согласовала девять спорткомплексов, с начала текущего года — семь. Строить их будут в рамках программы «Мой район». По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, новые спорткомплексы — это не только современные спортивные центры, но и позитивная архитектурная среда в спальных районах города.

В Гагаринском районе откроется четырехэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс с тренажерами, массажными комнатами и сауной. В Ново-Переделкино построят ФОК с бассейном, раздевалками и спортивными залами. Также спортивный центр для всей семьи площадью больше 3 тыс. «квадратов»  построят к 2020 году на Тушинской улице по соседству со стадионом «Красный Октябрь». А в Преображенском районе появится спортивный комплекс с бассейном, тренажерными залами и парковкой.

2018-08-14

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2212