Президент Белоруссии заявил о риске «войны как на Украине» и потери независимости

Президент Белоруссии заявил о риске «войны как на Украине» и потери независимости

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал приложить все силы, чтобы не допустить провала в экономическом секторе.

В Шкловском районе Могилевской области глава государства провел совещание с руководителями и сотрудниками сельхозпредприятий, сказав им, что причиной невыполнения поставленных задач может быть только смерть.

По его словам, в Белоруссии могут развязать войну как на Украине, и в случае провала страна может потерять независимость и «войти в состав какого-то государства».

«Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас будут просто вытирать ноги. А, не дай бог, еще развяжут войну, как в Украине», — добавил Лукашенко, видеоролик о его поездке опубликовал на YouTube телеканал ОНТ.

При этом он призвал всех работников сельского хозяйства придерживаться намеченного плана и соблюдать технологии производства. 

«Если мы не будем строить наши отношения таким образом, мы скоро пойдем по миру без штанов», — заявил глава государства. 

2018-06-23

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2160