От Джонни Деппа отказались адвокаты

От Джонни Деппа отказались адвокаты

Джонни Депп, который в течение полутора лет безуспешно пытается отсудить 25 миллионов долларов у своих бывших менеджеров, лишился юридической поддержки. Как сообщает издание Deadline, представлять интересы актера отказалась компания Michelman & Robinson, LLP.

"После того, как у нас была возможность подробно рассмотреть этот вопрос, мы решили, что в интересах нашей фирмы сосредоточить наше внимание на других вопросах. Мы желаем сторонам удачи в разрешении их разногласий", - говорится в официальном заявлении компании по этому поводу. Ее представители не намерены присутствовать на очередном судебном заседании, которое должно состояться в начале следующей недели.

Примечательно, что произошло это всего через три недели после того, как от работы с Деппом отказалась и другая адвокатская контора - Manatt, Phelps & Phillips LLP.

Напомним, что в январе 2017 года Джонни Депп подал в суд на представлявшую его интересы в течение многих лет компанию TMG. Он обвинил ее в неправильном управлении его активами и потребовал компенсации в размере 25 миллионов долларов. В свою очередь, TMG отвергла все обвинения в свой адрес и уличила актера в неразумных и не контролируемых тратах.

Кстати, прочная труба алюминиевая сейчас реализуется на сайте alumarket.com.ua. Спешите купить по выгодной цене.

2018-04-23

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2160