Суд в Таиланде снял обвинения с Алекса Лесли и Насти Рыбки

Суд в Таиланде снял обвинения с Алекса Лесли и Насти Рыбки

Суд тайского города Паттайя оправдал Александра Кириллова и Анастасии Вашукевич, известных как Алекс Лесли и Настя Рыбка. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката организаторов скандальных секс-тренингов, обвинения в нелегальной работе с фигурантов дела были сняты, но они не смогут покинуть Таиланд.

«Суд оправдал моих подзащитных в деле о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности в связи с недавним вступлением в силу изменений в трудовом законодательстве, — заявил адвокат Саттхапхон Сийотх, его цитирует агентство.

В то же время он добавил, что у местных правоохранительных органов остается ряд претензий к организаторам секс-тренингов, поэтому расследование уголовного дела против Рыбки и Лесли по факту предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы продолжится, и они пока не смогут покинуть Таиланд, хотя и подлежат депортации в страны своего гражданства.

Рыбку и Лесли задержали в Таиланде за незаконную трудовую деятельность, участие в секс-тренингах. Рыбка заявила, что у нее есть записи разговора миллиардера Олега Дерипаски с третьими лицами о выборах в США. Сам бизнесмен ранее отвергал свою причастность к вмешательству в выборы.

Ранее политик Алексей Навальный опубликовал расследование на основе постов из Instagram Рыбки. По этой информации, вице-премьер России Сергей Приходько отдыхал с Дерипаской на его яхте. Бизнесмен подал на девушку в суд.

 

2018-04-17

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2143