Украинский депутат предложил закапывать в асфальт и расстреливать ответственных за плохой ремонт дорог

Украинский депутат предложил закапывать в асфальт и расстреливать ответственных за плохой ремонт дорог

Лидер украинской «Радикальной парии», депутат Верховной рады Олег Ляшко считает, что рабочих и чиновников, ответственных за плохой ремон дорог, нужно закапывать в асфальт и расстреливать.

Как передает «Украинская правда», выступая с трибуны парламента, он напомнил, что в прошлом году на ремонт дорог в регионах Украины были выделены огромные суммы, а затем показал коллегам фото огромных ям на дорогах.

«Легко вешать лапшу, когда смотришь с окна вертолета, рассказывать, какие у нас хорошие дороги. С высоты полета не видно, какие дороги. Посмотрите, как отремонтировали дороги. Там целая семья может поселиться, на пикник выехать. Еще и коров туда засунуть, в яму», — отметил депутат.

По его мнению, бороться с этим следует, расстреливая ответственных за плохой ремонт.

«В те ямы закапывать тех, кто организовывал ремонт дорог, начиная от руководителя ремонтного участка и до всех, кто ремонтировал те дороги. Закопать и сверху асфальтом проехать бетоноукладчиком. Так, как Гитлер делал, с безбилетниками боролся: вывели, расстреляли пару человек — по сегодняшний день все платят за билеты», — сказал Ляшко.

Он выразил уверенность в том, что для того, чтобы были «нормальные дороги, должна быть самая жесткая ответственность за ямы, за хищение».      

2018-04-17

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2185