Кремль: Британия продолжает «труднообъяснимую линию» по «делу Скрипаля»

Кремль: Британия продолжает «труднообъяснимую линию» по «делу Скрипаля»

Великобритания не желает реально взаимодействовать с РФ по «делу Скрипаля». Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 

«Мы констатируем продолжение труднообъяснимой линии британской стороны, мы констатируем по-прежнему нежелание британской стороны реально взаимодействовать в целях раскрытия этого инцидента, <…> установления в реальности, кто может за этим стоять», — уточнил он.

«Мы констатируем по-прежнему нежелание британской стороны предоставлять хоть какую-то информацию и констатируем также, что все заявления, которые делаются на этот счет, абсолютно не имеют каких-либо оснований, каких-либо доказательств, чаще всего лишены даже элементарной логики», — добавил Песков.

По его словам, Москва рассчитывает «на какую-то элементарную политическую логику и мудрость наших vis-a-vis в этом деле».

4 марта Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены без сознания на скамейке у торгового центра в Солсбери. Лондон обвинил Москву в отравлении бывшего полковника разведки.

2018-03-22

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2232