Временные выделенные полосы для автобусов введут в ЮВАО на время закрытия трех станций метро

Временные выделенные полосы для автобусов введут в ЮВАО на время закрытия трех станций метро

На шести участках в ЮВАО Москвы в связи с закрытием трех станций метро будут введены временные обособленные выделенные полосы для общественного транспорта.

Как сообщили в пресс-службе столичного метрополитена, дополнительное пространство для движения автобусов будет выделено на Рязанском, Волгоградском, Лермонтовском проспектах, Саранской улице и Жигулевской, а также Новорязанском шоссе.

Кроме того, запрет на движение автомобилей будет введен на 11 участках, в том числе на съездах с МКАД на Волгоградский, Лермонтовский и Рязанский проспекты в период с 06:30 до 21:30 ежедневно, на съезде/выезде с МКАДа на территорию ТЦ «Садовод», по улице Хлобыстова от ТПУ Выхино до Рязанского проспекта в оба направления, по дублерам Лермонтовского проспекта и на всей протяженности Хвалынского бульвара.

Также на шести улицах ограничена остановка-стоянка личного транспорта.

Ранее стало известно, что с 24 по 30 марта включительно из-за строительства Кожуховской линии будут временно закрыты три станции Таганско-Краснопресненской линии — «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект».   

2018-03-19

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2160