От подстанции «Битца» к ТЭЦ-26 протянут новый кабель

От подстанции «Битца» к ТЭЦ-26 протянут новый кабель

Столичная градостроительно-земельная комиссия одобрила проект новой кабельной линии напряжением 220кВ, которая пойдет подстанции «Битца» к ТЭЦ-26, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

Кабельные линии будут выходить с северной стороны участка ТЭЦ-26, пересекут МКАД в районе 32 км, пройдут до Курского направления Московской железной дороги, пересекут железно-дорожные пути, улицу Дорожная, Варшавское шоссе и МКАД. Затем трасса пройдет вдоль МКАД, пересечет улицы Куликовская и Поляны, и дальше по территории Битцевского леса (в границах технической зоны) дойдет до участка подстанции «Битца».

«Протяженность новых кабельных линий составит 5,9 тыс. метров. Работы по прокладке линий предусмотрены реконструкцией подстанции «Битца» с переводом ее на напряжение на 220 кВ», - отметил председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев.

По его словам, реконструкция подстанции нужна для того, чтобы обеспечить надежность и качество электроснабжения существующих и вновь присоединяемых потребителей ЮАО и ЮЗАО. Проект планировки территории кабельных линий вынесут на публичные слушания.

2018-03-19

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2160