Полиция Таиланда прокомментировала задержание Рыбки

Полиция Таиланда прокомментировала задержание Рыбки

«Секс-инструкторы» из России, Белорусии и Литвы, в том числе Александр Кириллов (Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), нанесли ущерб репутации Таиланда. Об этом заявили в МВД страны. В полиции пояснили, что привлекают к ответственности всех иностранцев без исключения, если те нарушили законы королевства — «не только в Паттайе, но и по всей стране», информирует ТАСС.

 

A little bit of positivity : a tale about how Olezhka and Papa and Volodya caught the Goldfish in the cage in Thailand and dragged to Russia ... How do you think will the Goldfish fulfill their wishes or not? ______________________________________________ Немного позитива: сказ о том как Олежка и Папа с Володей поймали в клетку Золотую Рыбку в Тайланде и вытягивают в Россию... как вы думаете, исполнит Золотая Рыбка их желания или нет?

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru)

Фев 28, 2018 в 1:17 PST

По его данным, Лесли и Рыбку обвиняют в незаконной трудовой деятельности. Шестеро из 10 задержанных, включая Вашукевич и Кириллова, 27 февраля были освобождены под залог, но вновь взяты под стражу сотрудниками Иммиграционного бюро Таиланда. Сегодня Рыбку и Лесли перевезли в Бангкок и водворили в СИЗО. «Как ожидается, под стражей они пробудут несколько месяцев, вплоть до суда, после которого их ожидает депортация. При этом в случае с Вашукевич, ее вышлют в Минск, поскольку Настя Рыбка является гражданкой Белоруссии», — отмечает агентство.

8 февраля российский оппозиционер оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что вице-премьер РФ Сергей Приходько отдыхал с бизнесменом Олегом Дерипаской на его яхте. В основу расследования легли посты из Instagram эскортницы Рыбки, которая оказалась последовательницей «гуру пикапа» Лесли. 9 февраля Дерипаска подал на девушку в суд. На этом основании был заблокирован сайт Навального.

2018-03-01

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2143