Жертвами ДТП в Крыму стали семь человек, в том числе трое детей

Жертвами ДТП в Крыму стали семь человек, в том числе трое детей

Не менее семи человек погибли при столкновении одного легкового и трех грузовых автомобилей на трассе Симферополь — Керчь в Крыму.

По данным ГУ МЧС по республике, погибли шесть человек из легковой машины и водитель одного из грузовиков. По предварительным данным, среди жертв оказались трое детей.

ДТП произошло на 367-м км трассы в районе села Ленинское около 20:00. Водитель легковушки попытался обогнать фуру, однако спровоцировал аварию.

Водитель одного из грузовиков погиб страшной смертью, сгорев в своей кабине. Водитель второго грузовика госпитализирован в тяжелом состоянии.

«По предварительной информации, в ДТП участвовало три грузовых автомобиля и легковой автомобиль ВАЗ, который вышел на обгон одной из фур, обгон был крайне неудачным. В ВАЗ находилось шесть человек: три ребенка, два взрослых, и один подросток, все они погибли. Также погиб водитель одной из фур — он сгорел в кабине», — заявили в МЧС.

В настоящее время на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД для выяснения обстоятельств произошедшего. От МЧС работают три единицы техники, 16 человек личного состава. Движение по трассе заблокировано.

2018-02-16

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2143