Подписчиков Климкина возмутил твит с соболезнованиями близким жертв крушения Ан-148 под Москвой

Подписчиков Климкина возмутил твит с соболезнованиями близким жертв крушения Ан-148 под Москвой

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил соболезнования в связи с крушением Ан-148 в Московской области.

«Выражаю соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе неподалеку от Москвы», — написал глава МИД на своей странице в Twitter накануне вечером.

К настоящему моменту твит собрал более 190 лайков и 58 репостов. Однако не все подписчики министра одобрили публикацию этой записи. Большая часть из них сошлась во мнении, что это — «зашквар».

«Убери этот твит! Позорище. Еще на похороны смотайся, земляков память почтить», — отметила подписчица Климкина «Сучка_крашена». Ее ответ министру лайкнули уже 117 раз.

«Как Вы можете сочувствовать от имени Украины?! Каждый день гибнут лучшие Украинцы в войне, развязанной Россией! Как много соболезнований вы получили от Лаврова?! И не надо говорить, что простые русские не виноваты! Это они воюют на Донбассе, захватили Крым! Вы — предатель! Мерзость!», — обратилась к главе МИД еще одна из его читательниц Galina. Ее твит оценили почти сто человек.

«Хочешь выразить соболезнования своим братьям? Заведи себе эккаунт с ватником на аватарке и выражай. А не от имени украинского народа, который тебе зарплату платит, чью территорию оккупировали твои братья и убивают украинских воинов уже четвертый год», — возмутилась еще одна подписчица Климкина с ником Team of ZinaPortnova. Этот ответ набрал уже 150 лайков.

«Как вы, суки, можете быть такими тварями? Идет война с русским миром! Практически каждый день раненые и убитые молодые ребята на фронте, где ваши соболезнования семьям погибших? Ублюдок ты, Климкин (картавый)», — добавил olejansik.

Однако нашлись и те, кто не разделил негодование большинства.

«Погибли обычные люди. Человек проявил цивилизованность, которой вам, в силу вашей интеллектуальной отсталости, не понять. Вы просто бедные злые люди. Вас бы пожалеть, но так вы только станете лаять ещё громче, ибо — быдло!», — отметил пользователь Volk Bezumny, обращаясь к критикам министра.

Напомним, Ан-148, летевший из Москвы в Орск, потерпел крушение вчера днем. На борту самолета находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа — все они погибли.     

2018-02-12

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2182