Дерипаска подал иск против Насти Рыбки за публикацию материалов о его частной жизни

Дерипаска подал иск против Насти Рыбки за публикацию материалов о его частной жизни

Миллиардер Олег Дерипаска подал в суд иск против двух физических лиц за публикацию материалов о его частной жизни без разрешения. В иске фигурируют Настя Рыбка и Алекс Лесли, сообщает РБК.

«Иск в суд подан против физических лиц — Анастасии Вашукевич, т. е. Насти Рыбки, и Александра Кириллова, т. е. Алекса Лесли, которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни», — рассказал представитель Дерипаски.

В результате иск стал причиной блокировки Роскомнадзором расследования главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

 «Ответчиком по иску Алексей Навальный не является, несмотря на то, что он незаконно использовал информацию о частной жизни Олега Дерипаски, смакуя в своем ролике подробности частной жизни и предъявляя голословные обвинения», — уточнил собеседник.

Он добавил, что доступ к расследованию запрещен до разрешения спора по существу.

Новое расследование Навальный опубликовал 8 февраля. Оно было основано на публикациях в Instagram Насти Рыбки и на сведениях из ее книги «Дневник по соблазнению миллиардера». В расследовании указывается, что вице-премьер — глава аппарата правительства Сергей Приходько отдыхал вместе с Олегом Дерипаской на его яхте Elden.

Сама Настя Рыбка заявила, что возможной причиной обращения Дерипаски в суд была «ревность». «Поэтому теперь мы будем общаться с помощью СМИ и Instagram, что, в принципе, тоже неплохой вариант», — подчеркнула Рыбка.

2018-02-11

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2098