Родственники погибших в ДТП в Ленобласти пассажиров микроавтобуса получат страховые выплаты

Родственники погибших в ДТП в Ленобласти пассажиров микроавтобуса получат страховые выплаты

Пассажиры микроавтобуса, погибшие в ДТП в Тихвинском районе Ленобласти, были застрахованы. Их родственники могут обратиться в «Росгосстрах» для получения выплат, сообщили корреспонденту «Росбалта» в правительстве Вологодской области (в автобусе ехали жители этого региона).

Выяснилось, что машина принадлежала индивидуальному предпринимателю, сдававшему автомобили водителям в аренду для пассажирских перевозок. После случившегося в Вологодской обрасти введен особый режим. Проводятся проверки индивидуальных предпринимателей, осуществлявших перевозки.

«В случае необходимости выезда родственников на опознание погибших будет организован транспорт и сопровождение психолога», — указали в пресс-службе региона.

Автобус выехал из Вологды в 0:15, он заехал в Череповец и направлялся в Петербург. Однако около 6:40 на дороге Тихвин — Новая Ладога водитель по неустановленной причине выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. В результате погибли девять пассажиров микроавтобуса, включая водителя. Среди них — четверо жителей Вологодской области, один — из Ивановской, один — из Свердловской и трое из Ленобласти. Список жертв смотрите здесь.

Водитель грузовика получил травму глаза.

2018-02-06

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2183