Петербуржец раскаялся за ДТП с четырьмя погибшими сотрудниками «Горэлектротранса»

Петербуржец раскаялся за ДТП с четырьмя погибшими сотрудниками «Горэлектротранса»

Невский районный суд Санкт-Петербурга продлил арест местного жителя Александра Брежнева, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погибли четыре человека, сообщает в пятницу объединенная пресс-служба судов города.

«Суд вынес постановление о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Александра Брежнева сроком на 2 месяца, по 3 марта», — сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, обвиняемый и защитник возражали против удовлетворения ходатайства, просили суд избрать меру в виде домашнего ареста. Сам Брежнев пояснил, что с места ДТП не скрывался, просто находился в шоковом состоянии и не отдавал полного отчета своим действиям. Свое многократное привлечение к административной ответственности не признал, сослался на то, что автомобилями не управлял.

Также мужчина попросил прощения у потерпевших, выразил им свои соболезнования. Однако отношение к предъявленному обвинению он не высказал, показания давать отказывается.

Ночью 2 декабря 2017 года на Искровском проспекте Mercedes на огромной скорости врезался в микроавтобус. В результате ДТП погибли четыре человека — сотрудники предприятия «Горэлектротранс», которые ехали на работу. Водитель Mercedes с места происшествия скрылся.

2018-02-02

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2099