В Минкульте объяснили ошибку с оппонентами диссертации Мединского

В Минкульте объяснили ошибку с оппонентами диссертации Мединского

На титульном листе автореферата диссертации Владимира Мединского указаны не те оппоненты, о которых писала «Новая газета». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на копию документа, которую предоставил Минкульт РФ.  

На титульном листе фигурируют фамилии профессоров Владимира Семина, Владимира Тымчика и Анатолия Королева. В качестве научного консультанта указан бывший ректор РГСУ Василий Жуков, а ведущей организацией значится МГГУ им. Шолохова. Как пояснили в Минкульте, ведущая организация занимается научным сопровождением, а защищался Мединский в РГСУ.

Представитель Мединского также заявил, что оппонентами Мединского были Семин, Тымчик и Королев. При этом на сайте ВАК в автореферате Мединского указаны оппоненты, о которых писала «Новая газета».

«Это вопросы к ВАКу. Действительно, обращались к этим людям, но они потом дали более узких специалистов по теме», — сказал представитель министра культуры.

Ранее «Новая газета» сообщила, что профессора, указанные в качестве оппонентов защиты докторской диссертации Мединского, заявили, что не являлись оппонентами на защите диссертации Мединского.

2017-10-17

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2140