ЦРУ и ФБР не усмотрели никаких признаков терроризма в бойне в Лас-Вегасе

ЦРУ и ФБР не усмотрели никаких признаков терроризма в бойне в Лас-Вегасе

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) призвало не делать поспешных выводов о причастности «Исламского государства» (запрещенная в РФ террористическая группировка) к бойне в Лас-Вегасе. Об этом сообщает агентство Reuters.

С таким же заявлением выступило и Федеральноге бюро расследований. По данным ФБР, пока нет доказательств связей стрелка с экстремистами. Власти города также пока не расценивают произошедшее как теракт. Однако мотивы кровавой расправы по-прежнему неизвестны.

1 октября на концерте кантри-музыки в Лас- Вегасе произошла стрельба. По данным полиции, огонь с балкона 32-го этажа отеля открыл 64-летний Стивен Пэддок. В результате погибли не менее 58 человек, 515 ранены. Стрелявший покончил с собой на месте.

О том, что боевики ИГ взяли ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе, сообщила организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность террористов в социальных сетях. Между тем основатель мониторинговой группы Рита Кац усомнилась в том, что преступник мог иметь отношение к террористам ИГ. По ее словам, ИГ должно предоставить доказательства связи с преступником.

2017-10-02

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2214  

Фотосессия новорожденных в студии читать дальше.