Лимонов пожаловался в прокуратуру на подрезанные тормоза в машине

Лимонов пожаловался в прокуратуру на подрезанные тормоза в машине

Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» и писатель Эдуард Лимонов обратился в правоохранительные органы из-за подрезанных тормозов в его автомобиле.

По его словам, 3 июля на его автомобиле Hyundai Grand Starex ездил шофер Максим Касилов. Тогда мужчина не смог затормозить, в результате чего автомобиль врезался в едущий впереди грузовик. Обследование автомобиля Лимонова показало, что произошел разрыв тормозного шланга.

Писатель расценил инцидент как покушение на себя и связывает его со своей политической деятельностью. 74-летний Эдуард Лимонов  уже направил в московскую прокуратуру заявление вместе с заключением о неисправности автомобиля.

«Водитель Касилов на автомобиле Hyundai Grand Starex перевозит меня, это широко известно, — говорится в заявлении Лимонова, сообщает „Газета.ру“. — Но главное, что при диагностике был выявлен разрыв тормозного шланга. Это было сделано в результате механического воздействия, то есть тормоза были выведены из строя намеренно. Я считаю, что это является покушением на мою жизнь. Этот автомобиль оформлен не на меня, но все знают, что на все митинги я приезжаю именно на нем».

2017-08-10

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2282