СМИ: Глава администрации Колтушей ушел со службы на фоне обысков

СМИ: Глава администрации Колтушей ушел со службы на фоне обысков

Совет депутатов Колтушей Всеволожского района принял заявление об отставке главы администрации Алексея Знаменского. Об этом сообщает 47news.

Собеседник в районной администрации сообщил, что причина отставки Знаменского — в обысках, которые сопровождали работу администрации Колтушей в последние два месяца.

В мае следственные действия проводились из-за уголовного дела о мошенничестве. Один из подозреваемых — главный специалист администрации Колтушского поселения Александр Зыбин. По версии следствия, он вымогал деньги у руководителя детского хоккейного клуба «Дружина-Регион» за то, чтобы спортсмены могли тренироваться на льду «Ладоги-Арены» в Колтушах. В июне обыск был из-за дела о растрате 100 тыс. рублей.

«Знаменскому надоело, что не дают работать, у него жена и трое детей. Так и выживают из муниципальной службы», — отметил еще один собеседник.

Более того, в Морозовке Всеволожского района глава администрации Елена Соловьева подозревается в мошенничестве с землей и отстранена от работы.

До выборов осталось менее двух лет, потому, в соответствии с законом, руководить поселением сможет только исполняющий обязанности, которым уже стал заместитель Знаменского, Роман Слинчак.

2017-06-19

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2214