Данни попрощался с болельщиками «Зенита»

Данни попрощался с болельщиками «Зенита»

Полузащитник сине-бело-голубых Мигель Данни последний раз в качестве игрока «Зенита» встретился с болельщиками клуба. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Встреча футболиста с болельщиками прошла на Манежной площади и продлилась, как футбольный матч, 90 минут.

«Конечно, это очень сложный момент для меня, но я очень рад находиться тут, что есть возможность попрощаться с вами. Годы в „Зените“ были полны позитива и эмоций, и я уезжаю отсюда с хорошими воспоминаниями. Болельщики „Зенита“ в Петербурге и других городах России навсегда останутся в моем сердце. Я и моя семья прожили в Петербурге долгое время, и этот город всегда будет моим домом. Вы все знаете, что у меня есть татуировка с видом Петербурга, так что он будет у меня не только в сердце, на и на коже. Всем большое спасибо за поддержку», — отметил Данни.

Председатель правления клуба Сергей Фурсенко напомнил, что «в свое время, когда мы приобретали Данни, кто только не критиковал „Зенит“ за этот трансфер и его стоимость». «Однако уже в первом матче Данни доказал, что мы не ошиблись — гол Мигеля принес нам Суперкубок УЕФА», — подчеркнул он.

2017-06-15

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2139