В Кремле не оценили стараний экс-помощника Трампа рассказать о своих контактах с Россией

В Кремле не оценили стараний экс-помощника Трампа рассказать о своих контактах с Россией

В Кремле проигнорировали намерение бывшего помощника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна ответить на вопросы сенаторов и конгрессменов, которые участвуют в расследовании утверждений о связях хозяина Белого дома с РФ. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 

По словам Пескова, это намерение Флинна «никак не оценено». Песков посоветовал журналистам вспомнить заявление президента РФ Владимира Путина, которое тот сделал накануне на арктическом форуме в Архангельске. «Президент уже вчера просил читать по губам», — напомнил пресс-секретарь. 

Ранее бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн заявил, что готов рассказать ФБР и конгрессу о «российском влиянии» на выборы в США, но только при одном условии. В обмен он попросил освободить его от уголовного преследования.

Пока неизвестно, о чем именно бывший советник Трампа собирается рассказать следователям. Однако тот факт, что он просит защиты, означает, что он может оказаться в непростой ситуации в случае разглашения информации, которую получил, будучи советником президента по национальной безопасности.

2017-03-31

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2139