Два человека погибли при крушении американского одномоторного самолёта

Два человека погибли при крушении американского одномоторного самолёта

Кингстон, 6 сентября. В крушении одномоторного американского самолета у берегов Ямайки погибли два человека. На его борту находились предприниматель из штата Нью-Йорк Ларри Глейзер и его супруга Джейн, передает ИТАР-ТАСС.

Отмечается, что Глейзер был опытным пилотом и сам сидел за штурвалом самолета. Других людей на борту воздушного судна, скорее всего, не было.

Одномоторный самолет Socata вылетел из аэропорта города Рочестер, штат Нью-Йорк, и следовал в город Нейплс, штат Флорида. Около 18.00 МСК пилот перестал отвечать на запросы диспетчеров. После этого для сопровождения воздушного судна были подняты два американских истребителя F-15. Спустя некоторое время самолет исчез с радаров и рухнул у берегов Ямайки.

Как заявили представители Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки, пилоты истребителей заметили, что окна лайнера были покрыты инеем. Предположительно, произошла разгерметизация салона, и Глейзер с женой потеряли сознание из-за кислородной недостаточности.

Американский самолет, невыходивший на связь, пересек Кубу и разбился у Ямайки

Истребители США сопровождают самолет у Кубы, экипаж которого не выходит на связь

2014-09-06

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2187