В Ингушетии силовики устроили перестрелку из-за квартиры, погиб капитан полиции

В Ингушетии силовики устроили перестрелку из-за квартиры, погиб капитан полиции

Перестрелка произошла в Магасе во вторник после полудня между сотрудниками правоохранительных органов, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах Ингушетии.  

«По предварительной информации, между сотрудниками правоохранительных структур произошла ссора на бытовой почве, переросшая в перестрелку, в результате которой один из участников инцидента погиб. Есть раненые», — сказал источник.  

По его словам, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства инцидента и принадлежность участников перестрелки к конкретным силовым ведомствам. Известно, что стрельба велась из табельного оружия. «Интерфакс» не располагает подтверждением этой информации из официальных источников.  

Как выяснилось позже, жертвой семейной драмы стал капитан полиции, еще четверо, в том числе двое полицейских, получили ранения.  

«Около 14:00 по Москве в одной из квартир многоэтажного жилого дома собрались родственники мужа и жены, чтобы помочь им разделить квартиру. Возникла ссора, которая переросла в перестрелку с применением табельного и травматического оружия. В результате капитан полиции погиб», — сказал источник в силовых структурах.  

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

2016-07-26

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2274