Савченко готова возглавить Минобороны Украины

Савченко готова возглавить Минобороны Украины

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила о готовности возглавить министерство обороны Украины.

«Согласилась бы (занять должность — ред.). Я бы легализовала законом то, что и так происходит. У нас капитан — это уровень командования бригадой, даже не полковник. Капитан может справиться с задачей, были примеры, когда был захват Краматорского аэродрома сепаратистами, одну группу вел полковник, другой майор и третью капитан. Только капитан довел свою группу», — заявила Савченко в субботу в эфире телеканала «112.Украина».

Савченко уже даже продумала план действий, который она реализовала бы на месте главы Минобороны. Во-первых, для начала она легализует ту армию, которую считает эффективной. Во-вторых, отметет всех коррупционеров из рядов ВСУ.

Депутат Верховной рады также заявила, что дела о преступлениях, совершенных в зоне АТО, должен рассматривать военный трибунал.

Напомним, что ранее Надежда Савченко заявила о своей уверенности в том, что одержит победу на президентских выборах в стране. Если бы выборы проводились в 2016 году, то она победила бы на них с вероятностью на все 100%, заявила украинский депутат.

2016-07-03

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2281