Украинцы разочарованы поражением от Германии на Евро-2016, но ждут побед в новых матчах

Украинцы разочарованы поражением от Германии на Евро-2016, но ждут побед в новых матчах

Тренер сборной Украины по футболу прокомментировал поражение своих подопечных в матче с Германией на Евро-2016.

Накануне Германия всухую победила Украину во французском Лилле — счет был 2:0 в пользу чемпиона мира по футболу.

«Мы знали, какая нас ждала игра. Теперь необходимо психологически восстановить ребят», — заявил тренер Михаил Фоменко. Он отметил, что что в немецкой команде много «идеальных футболистов», поэтому для него их игра не стала сюрпризом.

Ассистент главного тренера украинцев Андрей Шевченко также подчеркнул, что команде нужно восстановиться после вчерашней игры, проанализировать ее итоги и готовиться к следующей встрече в рамках Евро-2016 против Северной Ирландии.

В свою очередь, нападающий Андрей Ярмоленко отметил «силу команды Германии» и хорошую игру своих соотечественников команды на фоне такого соперника.

«Игрой недоволен, потому что проиграли, но нужно понимать, с кем мы играли. Все-таки сборная Германии — действующий чемпион мира. Было нелегко, но у нас были неплохие моменты в первом тайме. Плохо, что не удалось забить», — сказал он. Футболист надеется, что в следующих двух играх Украине удастся набрать шесть очков и пройти в 1/8 финала Евро-2016.

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов также считает, что команда хорошо сыграла против Германии, но не смогла забить, «как это часто бывает в играх с топ-командами», пишет «Интерфакс».

Между тем немцы признались, что победить украинскую сборную «было не так просто», передает RFI.   «Первые 25 минут играли спокойно, но потом мы не справлялись с давлением. Проблема была в позиции игроков. После первого тайма мы это исправили», — пояснил полузащитник Тони Кроос.

Следующие матчи группы C состоятся 16 июня. Украина в 19:00 мск встретится с Северной Ирландией.

2016-06-13

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2281