Колонна российских байкеров во главе с губернатором Калининградской области въехала в Польшу

Колонна российских байкеров во главе с губернатором Калининградской области въехала в Польшу

Колонна байкеров, возглавляемая губернатором Калининградской области Николаем Цукановым, въехала в Польшу.

Как сообщает FlashNord, на границе польские пограничники запретили двум байкерам ехать дальше из-за их возможной причастности к мотоклубу «Ночные волки». В настоящее время колонна, насчитывающая около 150 человек, направляется в город Бранево, где находится крупнейшее в Европе захоронение советских воинов.

Напомним, министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский ранее заявил, что причиной отказа в разрешении на въезд на территорию Польши организованной группе российских мотоциклистов, в состав которой должны были войти участники клуба «Ночные волки», стали «предписания в сфере безопасности».

Представитель Государственного пограничного комитета Белоруссии сообщил, что совершающие пробег до Берлина байкеры из мотоклуба «Ночные волки» могут беспрепятственно проехать через белорусско-польскую границу. «Люди хотят выехать за границу. Если у них есть действующие документы для выезда, то почему бы и нет? Мы документы проверяем, если они в порядке — пропускаем», — сказал он.

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) заявил, что флаг Победы будет доставлен в Берлин, несмотря на то что членов мотоклуба не пропускают в Польшу.

2016-04-30

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2254