Возбуждено дело по факту покушения на жизнь пассажира московского метро

Возбуждено дело по факту покушения на жизнь пассажира московского метро

По факту покушения на убийство мужчины в московском метрополитене возбуждено уголовное дело. Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова заявила, что следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

По версии следствия, вечером 8 апреля 2016 года в вагоне электропоезда, находящегося на станции «Калужская» Калужско-Рижской линии Московского метрополитена, между мужчинами произошел словесный конфликт, в результате которого один из мужчин достал травматический пистолет «оса» и совершил не менее 2 выстрелов в оппонента. После чего скрылся с места преступления. Потерпевший доставлен в медицинское учреждение города, где ему оказывается вся необходимая помощь.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лица, причастного к нему. Расследование уголовного дела продолжается.

2016-04-08

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2211