Следователи рассматривают четыре версии причин пожара в магазине фейерверков в Калининграде

Следователи рассматривают четыре версии причин пожара в магазине фейерверков в Калининграде

КАЛИНИНГРАД, 16 декабря. Следственный комитет рассматривает четыре основных версии причин возгорания в магазине фейерверков в ТЦ "Сити" в Калининграде.

Как сообщила "Новому Калининграду.Ru" представитель регионального СУ СКР Марианна Андрюшина, предварительный осмотр не позволил выдвинуть приоритетную версию. На данный момент рассматривается: возгорание из-за неисправности электропроводки, нарушение правил безопасности при использовании электроприборов, неосторожное обращение с огнем и поджог. В СКР уточнили, что возгорание возникло в павильоне, который находился в пристройке к цокольному этажу магазина. Огонь полностью уничтожил помещение.

На данный момент изъяты все документы, касающиеся магазина, и записи камер видеонаблюдения, продолжается расследование. Напомним, что накануне вечером в ТЦ "Сити" на Московском проспекте в Калининграде произошел пожар и взрывы в магазине фейерверков. В результате пожара погибла молодая женщина, и еще семь человек пострадали от отравления угарным газом. Двое из них госпитализированы в состоянии средней тяжести.

2015-12-16

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2272