Доследственная проверка начата по факту крушения самолета в Ярославской области

Доследственная проверка начата по факту крушения самолета в Ярославской области

ЯРОСЛАВЛЬ, 13 июня. Доследственная проверка проводится по факту крушения легкомоторного самолета СКС-1-01 бортовой номер RA0594G в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области.

"О причинах падения самолета пока говорить рано, на месте работает следственная группа", — заявил официальный представитель Северо-западного следственного управления на транспорте СК РФ Андрей Солнышкин, которого цитирует ТАСС.

Между тем в пресс-службе УМВД по региону сообщили, что в кабине легкомоторного самолета, потерпевшего сегодня крушение в Ярославской области, предположительно, была собака.

"На месте крушения вместе с телами погибших пилотов найден обгоревший труп небольшой собаки, которая, предположительно, находилась в кабине упавшего самолета", — уточнила и. о. начальника пресс-службе УМВД Наталья Скуйбеда.

Легкомоторный самолет, по данным СК, упал сегодня в 16.20 мск в семи километрах юго-западнее города Гаврилов-Яма. После падения в поле самолет загорелся. В авиакатастрофе погибли два человека — пилот и пассажир.

2015-06-13

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   ...  2211